Il est temps de prendre soin de vous !

Salade quinoa et légumes

Les quantités sont à adapter au nombre de personnes à table.

Pour 2 personnes
75 g de quinoa
200 g de patate douce
1 carotte
50 g de féta
2 c à soupe d’huile d’olive ou colza
1 c à soupe de vinaigre balsamique
Curcuma, paprika, sel et poivre
4 feuilles de menthe

Préparation
Faire cuire le quinoa à l’eau. Égouttez et étaler sur du papier cuisson sur une plaque allant au four.
Couper en dès de la patate douce, carottes, courgettes, oignons rouge. Rajouter les légumes sur le quinoa.
Mettre curcuma, paprika, sel poivre.
Ajouter ‘huile d’olive et vinaigre balsamique.
Mélanger le tout.
Mettre au four 40 minutes à 180°.
Mélanger à mi cuisson
Verser dans un plat de service, ajouter des dés de feta et des feuilles de menthe.
A déguster tiède ou froid. Régalez vous

recette quinoa